NR.

MTV

NR.

MTV

Am Spielbetrieb der Mannschaftsmeisterschaft des Baden-Württembergischen Badmintonverband (BWBV) nehmen in der Saison 2019/2020 bei den Aktiven drei Mannschaften und im Hobbybereich eine Mannschaft teil.

Möchtest Du auch Teil einer Mannschaft sein, kannst Du immer zur neuen Saison einsteigen. Dazu musst Du Mitglied des MTV Stuttgart sein und eine gültige Spielberechtigung des BWBV besitzen.

Stichtag für den Spielerlaubnisantrag sind jedes Jahr der 30.6. sowie der 17.11.

Die aktuelle Spielordnung des Verbands, welche den Spielbetrieb regelt kannst Du hier einsehen:

BWBV Spielordnung

Die aktuelle Rangliste der aktiven Spieler findest du auf nuLiga dem Ergebniserfassungsdienst des BWBV:

Austragungsorte der Mannschaftsmeisterschaft:
Tivolisporthalle
Forststr. 15

Sporthalle Ostheim
Landhausstr. 117

1. Mannschaft:

• Wera
  • Jutta
  • Alla
  • Tobi H.
  • Gunter
  • Janis
  • Lutz
  • Tobi K.
  • Ati

Landesliga "Mittl. Neckar / Ostalb"

2. Mannschaft:

• Klaus
  • Felix

Kreisliga "Stuttgart"

Unsere Mannschaft in der Hobbyliga "Stuttgart" des BWBV ist als Spielgemeinschaft SG Stuttgart/Birkach gemeldet.

Die Hobbyligen des BWBV stellen eine gute Gelegenheit dar sich an den Wettkampfbetrieb heranzutasten oder am Punktspielbetrieb mit geringerem Zeitaufwand als bei den Aktiven teilzunehmen.

Informationen zur Hobbyliga mit entsprechenden Ansprechpartnern findest Du hier:

Hobbyliga "Stuttgart"