MTV

Ranking

Am ersten Samstag im Monat wird unser monatliches MTV-Rankingturnier ausgetragen.

Alle MTV-Mitglieder sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Auch Gäste können mit Hilfe des MTV-Probeausweises daran teilhaben. Die Auslosung für das Turnier beginnt immer am:

Ersten Samstag im Monat um 15:30 Uhr | Halle am Kräherwald

Wenn ihr also teilnehmen möchtet versammelt Euch pünktlich vor Ort.

Gespielt wird in einem doppelten K.O. Modus bestehend aus Haupt- und Nebenrunde. Das Spielprinzip ist dabei wer zwei Spiele verloren hat, der ist ausgeschieden.

Verliert man lediglich ein Spiel, kann man sich durch die Nebenrunde kämpfen und über einen Umweg noch Gesamtsieger des Turniertags werden, was tatsächlich nicht selten passiert.

Die Ergebnisse der MTV-Rankingtage werden hier veröffentlicht, so dass der aktuelle Stand verfolgt werden kann.

Diese sind der aktuelle Medaillenspiegel, in dem die bisher beim MTV-Ranking erkämpften Medaillen pro Spieler geführt wird.

Medaillenspiegel seit 02/2018

Der zweite Teil ist die MTV-Rankingtabelle, die das aktuelle Leistungsspektrum der mit dem MTV verbundenen SpielerInnen darstellt. Die Rankingpunkte werden über die letzten zwölf Monate geführt.

MTV-Ranking, Stand: 02/2020

Die weiteren Termine für 2020 sind vorbehaltlich neuer Coronamaßnahmen:

- 6.11.2020

- 5.12.2020

Für die zukünftigen Turniere hiermit schonmal:

Gut Schlag!

Glückwunsch...
...gut gespielt Ihr Smasher!