MTV

Ranking

Am ersten Samstag im Monat wird in unserer Halle am Kräherwald das monatliche MTV-Rankingturnier ausgetragen.

Alle MTV-Mitglieder sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Auch Gäste können mit Hilfe des MTV-Probeausweises daran teilhaben. Die Auslosung für das Turnier beginnt jeweils um 15:30 Uhr in der Halle. Wenn ihr also teilnehmen möchtet versammelt Euch pünktlich vor Ort.

Gespielt wird in einem doppelten K.O. Modus bestehend aus Haupt- und Nebenrunde. Das Spielprinzip ist dabei wer zwei Spiele verloren hat, der ist ausgeschieden.

Verliert man lediglich ein Spiel, kann man sich durch die Nebenrunde kämpfen und über einen Umweg noch Gesamtsieger des Turniertags werden, was bisher auch schon mehrmals passierte.

Die Ergebnisse der MTV-Rankingtage werden hier veröffentlicht, so dass der aktuelle Stand verfolgt werden kann. Die Ergebnisse sind der aktuelle Medaillenspiegel, in dem die bisher beim MTV-Ranking erkämpften Medaillen pro Spieler geführt wird.

Medaillenspiegel seit 02/2018

Der zweite Teil ist die MTV-Rankingtabelle, die das aktuelle Leistungsspektrum der mit dem MTV verbundenen Spieler darstellt. Die Rankingpunkte werden über die letzten zwölf Monate geführt.

MTV-Ranking, Stand: 12/2018

Die Termine für 2019 sind:
- 5.1.2019
- 2.2.2019
- 2.3.2019
- 6.4.2019
- 4.5.2019
- 1.6.2019

Für die weiteren Turniere wünschen wir Euch hiermit schon einmal:

Gut Schlag!

Glückwunsch...
...gut gespielt Ihr Smasher!